طريقة عمل دقة الكشرى للحصول علي طعم مميز جدا

جميعنا قد لاحظ بالتأكيد الإختلاف الشاسع بين طعم الكشري الجاهز من المطاعم والذي يتم تحضيره في المنزل، لذلك كان من اللازم البحث عن السبب والطريقة الصحيحة لإعداده بمذاق أجمل من الجاهز، لذلك نقدم لكم اليوم طريقة عمل دقة الكشري المصري بمذاق رائع جدًا يجذب الأنفاس ويعجب كل من يتذوقه، والآن لننتقل إلى المكونات اللازمة والمقادير التي سنحتاجها لتحضير الوصفة.


المكونات:

نصف كوب من الخل
2 ملعقة صغيرة من الملح
2 ليمون
4 ملعقة صغيرة كمون
8 فص ثوم
شطة حمراء ناعمة





طريقة التحضير:


- نهرس الثوم والكمون والشطة والملح جيداً ثم نضعهم فى إناءٍ ثم نضيف لهم الليمون والخل

- يمكن ان نزيدهم بقليلٍ من الماء حسب الرغبة

- نقلبهم على النار ونراقب ملح الخليط

- نترك الخليط حتى يغلي وتفوح رائحته وبالهناء والشفاء.



اذا اعجبك هذا الموضوع اضغط علي الاعلانات التي تظهر في هذه الصفحة لدعم موقعنا