طريقة عمل تقلية الكشرى (البصل الذهبى المقرمش اللذيذ)

تقلية البصل من احلي المكونات التي تضيف جمالاً الي طعم الكشرى ويصبح طبق الكشرى ذو مذاق رائع اذا كانت التقلية جيدة.
واليك طريق عمل التقلية:

المكونات:
1- بصلة.
2- نصف كوب من الدقيق (الطحين).
3- زيت.
4- ملح.



طريقة التحضير:
1- يتم تقطيع البصل الي قطع صغيرة ومن المهم ان تكون القطع متساوية في الحجم وذلك لكي نمنع احتراق القطع الصغيرة جداً.
2- ضعي الدقيق (الطحين) علي البصل وقومى بتقليبه جيداً بحيث يصل الدقيق الي كل قطع البصل. ويجب ان تكون كل قطعة من البصل مغطاة جيداً بالدقيق.
3- ضعى البصل المغطى بالدقيق في الزيت. ويجب ان تكون النار هادئة جداً حتي لا تحترق المكونات. 
4- انتظرى لمدة خمسة او عشرة دقائق الي ان تتحول المكونات الي اللون الاصفر او الذهبي. ولا تنتظرى الي ان يظهر اللون البني الغامق او الاسود حتي لا يكون الطعم مراً.
5- اخرجي البصل من الزيت ثم ضعى القليل من ملح الطعام وبالهناء والشفاء.

اذا اعجبك هذا الموضوع اضغطى علي الاعلانات التي تظهر في هذه الصفحة