طريقة عمل أيس كريم البطيخ

البطيخ هو ملك فواكه الصيف لانه ينعش الجسم ويلطف من حدة درجة حرارة الجو.. والان سنعرض لك طريقه سهلة لعمل ايس كريم البطيخ.
Header_image_watermelon-ice-cream-recipe-main-image-fustany
مقادير عمل أيس كريم البطيخ:

٤/١ كوب ماء

٤/١ كوب سكر
٤ أكواب مكعبات بطيخ مخلية من البذور
١ كوب زبادي قليلة الدسم
١ ملعقة كبيرة عصير ليمون

خطوات عمل أيس كريم البطيخ:

١- ضعي الماء والسكر في إناء صغير على نار متوسطة وقلبي جيدا حتى يذوب السكر.

٢- اسكبي الماء في كوب وضعيه جانبا حتى يبرد تماما.

٣- ضعي مكعبات البطيخ في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلة. اسكبيها في وعاء كبير فارغ واضيفي عليه الماء والزبادي وعصير الليمون.





٤- قلبي المكونات جيدا حتى تمتزج تماما.

٥- قومي بوضع جميع المكونات في وعاء معدني وضعيه في الفريزر للتجميد لمدة ٦ ساعات، حتى يتماسك تماما.

٦- عند التقديم، اخرجي أيس كريم البطيخ من الفريزر واتركيه جانبا لمدة ٥ دقائق، ثم ابدأي بوضعه في أكواب التقديم.

اذا اعجبك هذا الموضوع اضغط علي الاعلانات التي تظهر في هذه الصفحة